Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Treinamentos Necessários

Terceiros (CCTREA055)

Botão Novo

Cadastro de Terceiros (CCTREA055A)

Visão Geral

O objetivo da aba é cadastrar, de forma geral, as informações do terceiro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome do Terceiro*

Informar o nome do terceiro para o cadastro.

CPF

Informar o número do CPF do terceiro.

Código da Seção

Informar o código da seção para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com menu de opções para seleção da seção. As opções são:
- Seções da Empresa Informada;
- Seções com Treinamentos Informados;
- Todas Seções Cadastradas.

Código do Cargo

Informar o código do cargo para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com menu de opções para seleção. As opções são:
- Cargos da Seção Informada;
- Cargos com Treinamentos Informados;
- Todos Cargos Cadastrados (Ativos).

Código CBO

Informar o código CBO para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos CBO cadastrados no programa Cadastro de Tabela CBO (CCRHB006) para consulta e seleção.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.

Observação

Informar a observação para o cadastro do terceiro.

Situação*

Selecionar a situação do terceiro para o cadastro. As opções são:
- Ativo;
- Inativo.