« Anterior Versão 17 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Cadastros Gerais de Compras

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro das famílias de produto para facilitar o relacionamento entre os produtos, solicitantes, compradores e fornecedores.

Importante
A definição de famílias de produto tem por objetivo a classificação dos produtos e serviços em grupos. Esta definição é importante para determinar os produtos que poderão ser solicitados por um solicitante, os produtos que devem ser analisados por um comprador e os fornecedores que atendem a demanda. Neste programa serão consultadas as famílias de produto e as subfamílias, que serão diferenciadas pelos valores informados na máscara, por exemplo:
001.000: Fios (primeiro nível);
001.001: Fios Sintéticos (segundo nível);
001.002: Fios Naturais (segundo nível).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Listar Inativos

Marcar este campo se deseja incluir as famílias de produtos com situação "Inativo" na consulta.

Colunas do GridDescrição
Família de Produto

Exibe o código da família de produto cadastrada.

Importante
Ao clicar nos sinais de mais (+) e menos (-) é possível exibir ou agrupar as informações das famílias de produtos.

Descrição Família de Produto

Exibe a descrição da família de produto.

Situação

Exibe a situação da família de produto. As opções são:
- Ativo;
- Inativo.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Cadastro de Família de Produto (CCESU005A) para atualização das configurações da família de produto selecionada no grid.

Incluir

Apresenta o programa Cadastro de Família de Produto (CCESU005A) para nova configuração.

Remover

Exclui a configuração de família de produto selecionada no grid.

Importante
Este programa não permite excluir famílias de produto já relacionadas a produtos, fornecedores, compradores ou solicitantes, somente inativá-las.