Esta documentação é válida para as versões 7.3 e 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Sequenciamento do Beneficiamento

Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os filtros que são utilizados para encontrar as informações necessárias do sequenciamento das partidas programadas por máquina.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Agrupador de Processos

Informar o código agrupador da fase de produção para consulta, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as fases.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas no programa Cadastro de Fases da Produção (CCTTG025) para consulta e seleção.

Processo

Informar o código do processo da tinturaria para consulta, ou teclar Enter para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os processos cadastrados para seleção. Caso já existam processos selecionados será apresentada tela com as opções:
Cadastrados: exibe tela com todos os processos das fases para consulta e seleção.
Selecionados: exibe tela com os processos já selecionados neste programa.

Máquina

Informar o código da máquina do processo para consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as máquinas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastrados: exibe as opções abaixo para seleção de máquinas;
- Máquinas: permite a seleção de máquina por código da mesma, cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010);
- Máscara: permite selecionar máquinas por máscara da mesma, conforme configuração no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010);
Configurados: exibe tela com as máquinas já selecionadas para filtro.

Prioridade

Informar o código das prioridades de partidas cadastradas ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as prioridades cadastradas no programa Tabela de Prioridades para o Têxtil (CCTGAT010) para seleção.

Filtro de Pendências

Informar o filtro de pendências para sequenciamento. As opções são:
- Em Processo/Na Fase Atual: exibirá todas as ordens que serão processadas no recurso, porém somente as ordens em produção.
- Na Fase Atual: exibirá somente as ordens na fila do recurso.
- Todas (PT Abertas/Em Processo/Na Fase Atual): exibirá todas as ordens que serão processadas no recurso, tanto ordens em produção como as ordens planejadas.

Ordenar Configuração

Utiliza a ordenação configurada no programa Cadastro de Ordenação para Sequenciamento (CCTTGPS291) acessível pelo botão Ordenação.

Parque Fabril

Informar o código do parque fabril para filtro.

Botão F7
Apresenta tela com os parques fabris cadastrados para filtro. Caso já existam parques selecionados, será apresentada tela com as opções:
- Cadastrados: exibe tela com todos os parques fabris para consulta e seleção.
- Selecionados: exibe tela com os parques fabris já selecionados para filtro.

BotãoDescrição
Limpar Fases Selecionada

Limpa os filtros cadastrados no campo Agrupador de Processos.

Importante
Este botão está localizado ao lado do campo Sequência de Cálculo.

Limpar Processos Selecionada

Limpa os filtros cadastrados no campo Processo.

Limpar Máquina Selecionada

Limpa os filtros cadastrados no campo Máquina.

Limpar Parque Fabril Selecionada

Limpa os filtros cadastrados no campo Parque Fabril.

Cadastro de Ordenação

Apresenta o programa Cadastro de Ordenação para Sequenciamento (CCTTGPS291) para definir qual será a lógica de ordenação da Aba Sequenciamento (CCTTGPS290TAB2).