Aba Geral (CCESU000TAB1)
Campo Permite Múltiplas Contas Contábeis - opção Sim

Acesso

Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Solicitação

Rateio entre Centros de Custo (CCESU043)

Visão Geral

O objetivo desta aba é determinar como será o rateio das contas contábeis.

Colunas do GridDescrição
Conta Contábil

Informar o código da conta contábil para rateio.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para consulta e seleção.

Descrição Conta Contábil

Exibe a descrição da conta contábil informada.

Proporção

Informar a proporção que a conta contábil representa para o rateio.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo para o rateio da conta contábil.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Proporção Centro de Custo

Exibe a proporção do centro de custo para o rateio da conta contábil.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna Proporção para alteração dos dados.

Incluir

Habilita as colunas Conta Contábil e Proporção para inclusão de novos dados.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.