Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Relatório de Salários por Departamento/Seção/Função (v.7.2) (CCRHB488) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Administração de Salários

Visão Geral

Informar os parâmetros para a emissão do relatório de salários por departamento, seção e função.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Mês/Ano*

Informar, no formato MM/AA, o período para a emissão do relatório.

Departamento*

Informar um ou mais códigos dos departamentos para a emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os departamentos cadastrados no programa Cadastro de Departamento (CCRHB012) para seleção.
Se houver departamentos informados, são apresentadas as opções:
Cadastrados - apresenta tela com os departamentos cadastrados.
Selecionados - apresenta tela com os departamentos selecionados neste campo.

Importante
Este campo será habilitado caso seja informado somente um código de empresa no campo Empresa.

Seção*

Informar um ou mais códigos das seções para a emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.
Se houver seções informadas, são apresentadas as opções:
Cadastradas - apresenta tela com as seções cadastradas.
Selecionadas - apresenta tela com as seções selecionadas neste campo.

Importante
Este campo será habilitado caso seja informado somente um código de empresa no campo Empresa.

Função*

Informar um ou mais códigos das funções para a emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as funções cadastradas no programa Cadastro de Função (CCRHP010) para seleção.
Se houver funções informadas, são apresentadas as opções:
Cadastradas - apresenta tela com as funções cadastradas.
Selecionadas - apresenta tela com as funções selecionadas neste campo.

Importante
Este campo será habilitado caso seja informado somente um código de empresa no campo Empresa.

Lista Demitidos*

Informar a opção para determinar se os funcionários demitidos devem ser considerados na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Tipo*

Informar o código com a forma de apresentação das informações do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Código: imprime por ordem de código de funcionário.
2 - Salário: imprime por ordem de salário dos funcionários.

Ordem*

Informar o código com o tipo de ordenação das informações do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Crescente
2 - Decrescente

BotãoDescrição
Gerar PDF

O relatório é gerado em formato PDF de acordo com os filtros informados.

Cancelar

Limpa os dados da tela e o campo Empresa é habilitado para nova seleção.