Esta documentação é válida para as versões 7.3 e 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075)

Botão Novo

Cadastro de Catálogo de Cores de Tecido (CCTTG075A)

Visão Geral

O objetivo desta aba visualizar, editar, ou inserir dados sobre os produtos e cores no catálogo.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha do grid, para realizar a remoção dos registros selecionados.

Código Tecido

Informar o código do tecido.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do produto. As opções são:
- Selecionados: lista de produtos já cadastrados no catálogo.
- Cadastrados: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Engenharia: exibe a tela com os produtos cadastrados no programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Descrição Tecido

Exibe a descrição do tecido selecionado.

Situação Tecido

Informar a situação do tecido. As opções são:
- Ativo;
- Inativo;
- Cancelado;

Código Cor

Informar o código da cor para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as cores do catálogo cadastrados no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para consulta e seleção.

Importante
Caso não haja item filho para o produto com a cor informada, será indicado que será gerado o item ao Salvar.

Descrição Cor

Exibe a descrição da cor informada.

Situação Cor

Informar a situação da cor. As opção são:
Ativo;
Inativo;
Canelado.

Liberação Mínima de Venda

Informar o valor mínimo para liberação de venda do produto e cor do catálogo.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Cadastro de Acessórios no Catálogo

Apresenta o programa Catálogo de Cores - Acessórios por Produto (CCTTG077) para cadastrar acessórios dos produtos no catálogo.