Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo - Portal do Funcionário

Configurações Gerais do Portal do Funcionário (CCARH095)

Visão Geral

O objetivo desta aba é gerenciar os grupos de mensagens da troca de mensagens no Portal do Funcionário. Com isso, irá definir a permissão e nível de acesso aos grupos dos operadores, assim como configurar diretrizes gerais para esses grupos de mensagens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar a empresa para consulta dos funcionários a serem convidados para o acesso do Cloud Apps.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Código do Grupo

Exibe o código sequencial do grupo.

Descrição do Grupo

Exibe a descrição do grupo.

Operadores com Permissão

Define os operadores do sistema que terão acesso às mensagens deste grupo de mensagens. Podendo ser adicionados ou removidos a qualquer momento.

Situação

Definir a situação do grupo. As opções são:
- Ativo;
- Inativo.

Importante
Grupos ativos serão disponibilizados no Portal do Funcionário para envio de mensagens e no programa Manutenção de Comunicados Portal do Funcionário (CCARH190).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.