Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Grupo: Administração Recursos Humanos

Menu: Portal do Funcionário

Configurações Gerais do Portal do Funcionário (CCARH095)

Visão Geral

O objetivo desta aba é enviar e-mails para os funcionários contendo o link de acesso (convite) para o Cloud Apps, a plataforma Cloud que abriga o serviço do Portal do Funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar a empresa para consulta dos funcionários a serem convidados para o acesso do Cloud Apps.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas do grid.

Código

Exibe o código do funcionário.

Funcionário

Exibe o nome do funcionário.

CPF

Exibe o CPF do funcionário.

Código Cargo

Exibe o código do cargo do funcionário.

Cargo

Exibe a descrição do cargo do funcionário.

Código Seção

Exibe o código da seção do funcionário.

Seção

Exibe a descrição da seção do funcionário.

E-mail

Exibe o endereço de -mail do funcionário.

Convite Enviado

Exibe Sim ou Não que define se o convite já foi enviado para o funcionário.

Operador Envio

Exibe Sim ou Não que define se o operador efetuou o envio do convite para o funcionário.

Data Envio

Exibe a data e hora de envio do último convite enviado para o funcionário.

Último Acesso

Exibe a data e hora do último acesso no portal pelo funcionário.

BotãoDescrição
Convidar Selecionados

Envia um e-mail para os destinatários selecionados contendo um link de convite para a plataforma Cloud Apps, onde o funcionário poderá ter acesso ao Portal do Funcionário e suas funções. O endereço de e-mail e o CPF devem ser registros válidos, caso contrário não será possível enviar o convite.