Árvore de páginas

Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Integração (CSINTEGRACAO010)

Coluna Editar - selecionar a opção VTEX (Integração API VTEX)

Botão Específico

Cadastro de Lojas VTEX (CCPVH080)

Aba Categoria (CCPVH080TAB4)

Botão Especificação

Visão Geral

O objetivo desse programa é cadastrar as informações da especificação para o VTEX.

Esta tela é composta por:

Aba Especificação (CCPVH082TAB1)

Aba Valores (CCPVH082TAB2)


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Loja

Exibe o código da loja considerada na integração.

Código da Categoria

Exibe o código da categoria referente a loja integrada no VTEX.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos