Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

Versão 1 Atual »

Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Integração (CSINTEGRACAO010)

Coluna Editar - selecionar a opção VTEX (Integração API VTEX)

Botão Específico

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações de lojas para o VTEX.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCPVH080TAB1)

Aba Marca (CCPVH080TAB2)

Aba Natureza (CCPVH080TAB3)

Aba Categoria (CCPVH080TAB4)

Aba Produto (CCPVH080TAB5)

Aba SKU (CCPVH080TAB6)

Aba Pedidos Pendentes (CCPVH080TAB7)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Loja*

Informar o código da loja cujas informações serão cadastradas para a plataforma VTEX.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações inseridas na tela.

Excluir

Exclui a informação selecionada.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Código da Loja.

Canal de Venda

Apresenta o programa Canal de Vendas (CCPVH081).