Configuração da Administração Financeira (CCAFC000)

Acesso

Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Cadastros da Contabilização Financeira

Visão Geral

Informar os parâmetros do cadastro das contas contábeis para lançamentos das comissões liberadas e vinculadas.

Caso um representante não esteja configurado neste programa, as telas de geração de contabilização buscam as contas contábeis configuradas nos campos "Conta Contábil Comissão Liberada" e "Conta Contábil Comissão Vinculada" do programa Configuração da Administração Financeira (CCAFC000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante*

Informar o código do representante para o cadastro da conta contábil.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para consulta e seleção.
As opções são:
Cadastrados - apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110).
Configurados - apresenta tela de consulta dos representantes configurados neste programa.

Conta Contábil Comissão Liberada*

Informar o código que define a conta contábil para lançamento dos valores da comissão liberada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta das contas contábeis cadastradas.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para a consulta das máscaras.

Conta Contábil Comissão Vinculada

Informar o código que define a conta contábil para lançamento dos valores da comissão vinculada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta das contas contábeis cadastradas.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para a consulta das máscaras.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Representante" é habilitado para novo cadastro.