Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010)

Acesso

Módulo: Financeira - Administração Financeira

Grupo: Configurações da Administração Financeira

Visão Geral

Realizar as parametrizações para que os módulos de Contabilidade e a Administração Financeira possam ser utilizados de forma correta e integrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Temporizador*

Informar o tempo (em segundos) para desativação do sistema quando inativo.

Empresa de Contabilização*

Informar o código da empresa que receberá os lançamentos contábeis.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Importante
Após a seleção, é apresentado o programa Contabilização Contas a Receber (CCAFC000A) para dar sequência à parametrização.