Configurar no programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010)
- tela de confirmação com a mensagem "Efetuar Lançamento no Módulo de Créditos a Identificar?" opção "Sim"

Acesso

Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Lançamento de Movimento Bancário

Lançamento de Documento Bancário (Configurável) (CCAFC050)

Botão "Salvar"

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para considerar no lançamento de documentos bancários nas operações relacionadas ao controle de créditos a identificar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador

Exibe o portador informado no programa Lançamento de Documento Bancário (Configurável) (CCAFC050).

Data Crédito

Exibe a data do crédito a identificar.
Esta data é informada no campo "Data Lançamento" do programa Lançamento de Documento Bancário (Configurável) (CCAFC050).

Valor

Exibe o valor do crédito.
Este valor é informado no campo "Valor Documento" do programa Lançamento de Documento Bancário (Configurável) (CCAFC050).

Cliente

Informar o código do cliente considerado na identificação do crédito.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Nome

Exibe o nome do cliente selecionado.

Cód. Finalidade*

Informar o código que determina a finalidade do crédito a identificar.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Finalidade para Créditos a Identificar (CCCCI040) para novo cadastro.

Finalidade

Informar a descrição da finalidade do crédito a identificar.

Importante
SITUAÇÃO 1
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação.
Ao confirmar, é apresentado o programa Contas Fluxo de Caixa (CCAFC050A) para informar o código da conta do fluxo de caixa correspondente ao lançamento bancário.
Ao informar a conta do fluxo de caixa, retorna a este programa para dar prosseguimento ao preenchimento.

SITUAÇÃO 2
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação.
Ao confirmar, é apresentada nova tela de confirmação para geração de lançamento no fluxo de caixa.
Esta mensagem é apresentada caso o campo "Conta Fluxo de Caixa" não esteja preenchido no programa Cadastro da Situação de Contabilização/Outros Lançamentos (CCAFC026).
Ao confirmar, é apresentado o programa Contas Fluxo de Caixa (CCAFC050A) para informar o código da conta do fluxo de caixa correspondente ao lançamento bancário.
Ao informar a conta do fluxo de caixa, retorna a este programa para dar prosseguimento ao preenchimento.