Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Lançamento de Movimento Bancário

Consulta do Movimento Bancário (CCAFC600)

Botão "Fluxo"

Visão Geral

Este programa permite visualizar o grupo/item do movimento bancário no fluxo de caixa.

Importante
Este programa é apresentado quando o movimento bancário for gerado.
Deve estar vinculado a um lançamento no fluxo de caixa completo e não vinculado ao documento que gerou o movimento bancário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo/Item

Exibe a descrição do grupo/item do movimento bancário do fluxo de caixa.

Documento

Exibe o documento do movimento bancário do fluxo de caixa.

BotãoDescrição
Fim

Finaliza a operação e retorna ao programa Consulta do Movimento Bancário (CCAFC600).