Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta, por centro de custo, dos valores lançados na contabilidade após a geração dos cálculos do MLC primário, migração de mão de obra e MLC final.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para consulta e seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

A Partir

Informar o código do centro de custo considerado como parâmetro de início para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.
Os centros de custos apresentados são os que tiveram valores e/ou horas lançados.

Colunas do GridDescrição
Centro Custo / Descrição Centro Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo.

Horas Trab.

Exibe a quantidade de horas trabalhadas para o centro de custo.

Valor MOD

Exibe o valor da mão de obra direta.

Valor GGF

Exibe o valor dos gastos gerais de fabricação.

Valor GIF

Exibe o valor dos gastos indiretos de fabricação.

Custo Unitário

Exibe o custo de fabricação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Produtos

Apresenta o programa Valores por Centro de Custo - Verifica (CCCAC631) para visão detalhada dos dados dos lançamentos por centro de custo.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem com os dados da consulta.