Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta dos custos das operações externas realizadas em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta ou teclar "Enter" nos campos em branco para preenchê-los com as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e a maior data disponível.

Operação

Informar o código da operação externa realizada, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de operação para a consulta.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela com as operações externas selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com as operações externas cadastradas

Tipo Item

Informar o tipo de item para a consulta.
As opções são:
Por Máscara
Por Código Reduzido

Importante
Caso a opção selecionada no campo "Tipo de Item" seja "Por Máscara", é habilitado o campo ao lado para seleção do tipo de máscara.
As opções são:
Máscara de Entrada
Máscara de Saída

Importante
As selecionar a opção "Por Máscara", o campo "Grupo" é habilitado.
Ao selecionar a opção "Por Código Reduzido", o campo "Produto" é habilitado.

Produto

Informar o produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados - apresenta com os itens selecionados neste programa para seleção.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Código Reduzido" no campo "Tipo Item".

Grupo

Informar o grupo de itens para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os itens selecionados neste programa para seleção.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Máscara" no campo "Tipo Item".

Descrição

Exibe o código e a descrição do produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Operação

Exibe o código da operação realizada.

Descrição da Operação

Exibe a descrição da operação.

Data

Exibe a data de entrada da nota.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto para a operação realizada.

Valor

Exibe valor do produto correspondente à operação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa a tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Custo das Operações Externas (CCCAC801) para detalhamento das operações externas.

Lista

Emite listagem com os dados exibidos na consulta conforme filtros informados.