Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta de Custos das Operações Externas (CCCAC800)

Botão Verifica

Visão Geral

Nesse programa são exibidas as informações para a consulta detalhada do custo das operações externas de acordo com o programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / até

Exibem as datas de início e fim do período para a consulta.

Operação

Exibe a operação externa selecionada.

Situação OF

Exibe a situação da ordem de fabricação selecionada.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Lote

Exibe o lote da ordem de fabricação.

Produto

Exibe o código do produto da ordem de fabricação.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Operação

Exibe o código da operação realizada.

Descrição da Operação

Exibe a descrição da operação.

Data

Exibe a data de entrada da nota.

Quantidade

Exibe a quantidade baixada na operação da ordem de fabricação.

Valor

Exibe o valor para a quantidade produzida na operação.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para o detalhamento da situação da ordem de fabricação.

Lista

Emite listagem com os dados exibidos na consulta.