Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os valores detalhados dos custos do documento de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF*

Informar o número da ordem de fabricação.

Vlr. Retorno Cavaco

Exibe o valor de retorno do cavaco.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o número do lote.

Horas

Exibe a quantidade de horas consumidas na OF.

Custo Fabr.

Exibe o custo de fabricação.

Custo Ins

Exibe o custo dos insumos utilizados.

Oper Ext

Exibe o valor das operações externas.

CRI

Exibe o custo de retorno de industrialização.

Custo Total

Exibe o custo total do lote da ordem de fabricação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica Mês/Ano

Apresenta o programa Custo da OF por Mês/Ano (CCCAC847) para visualizar os custos detalhados por mês/ano do lote selecionado no grid.

Detalha OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consultar os dados detalhados do documento de produção.

Verifica

Apresenta o programa Custo da OF - Verifica (CCCAC846) para visualizar outros dados de custos do lote do documento de produção selecionado no grid.

Reprocesso

Apresenta o programa ORPs da OF (CCCACO640) para visualizar os valores detalhados dos custos de reprocesso do lote selecionado no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem dos dados exibidos na consulta.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.