Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Relatórios da Apuração de Despesas

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório da evolução dos gastos por centro de custo com análise comparativa por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Apuração Mês/Ano

Informar mês e ano que determinam o período para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Selecionados
2 - Cadastrados

Atenção
É necessário selecionar ao menos dois períodos para realizar o comparativo.

Centro de Custo

Informar os centros de custos distribuidores ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do centro de custo para o relatório.
As opções são:
1 - Selecionados - apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
2 - Cadastrados - apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.
--------
Ao informar, é apresentada nova tela para seleção com as opções:
1 - C.Custos Ativos - apresenta tela com os centros de custos ativos para seleção.
2 - Todo Cadastrado - apresenta tela com todos os centros de custos cadastrados.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.

Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.

-------------

Os dados exibidos no relatório são: informações da empresa, período de referência, data e hora de emissão, código e descrição do centro de custo, períodos de referência para comparação, percentual de variação, totais de GGF, GIF, gastos, horas trabalhadas, custo hora, entre outros.