Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta dos valores distribuídos por centros de custos de apoio no mês/ano informado.

Importante
Caso não haja MLC Final calculado para o período, será emitida mensagem de alerta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta de valores distribuídos por centros de custo de apoio.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
O campo ao lado exibe data e hora do último cálculo realizado.

Valor Total

Exibe o valor total do período.

Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo distribuidores cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Forma de Distribuição

Exibe o código e a descrição da forma de distribuição dos valores por centro de custo de apoio.

Gasto Inicial

Exibe o valor do gasto inicial.

Gasto Empresa CC Apoio

Exibe o valor do gasto do centro de custo de apoio.

Gasto Recebedor CC Apoio

Exibe o valor do gasto recebedor do centro de custo de apoio.

Gasto Final

Exibe o valor do gasto final.

Base Distribuída CC Prod

Exibe o valor distribuído no centro de custo de produção.

Base Distribuída CC Apoio

Exibe o valor distribuído no centro de custo de apoio.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário.

Colunas do GridDescrição
C. Custo / Descrição do C. Custo

Exibem código e descrição do centro de custo recebedor.

Base Distribuída

Exibe o valor base de distribuição.

Valor Distribuído

Exibe o valor distribuído por centros de custos de apoio.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Próximo

Exibe o próximo centro de custo.

Anterior

Exibe o centro de custo anterior.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados da consulta.