Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta dos valores distribuídos por centros de custos agrupadores no mês/ano informado.

Importante
Caso não haja MLC Final calculado para o período, será emitida mensagem de alerta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora do último cálculo realizado.

Valor Total*

Exibe o valor total do período.

C.Custo*

Informar o código do centro de custo considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo agrupadores cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Valor Total

Exibe o valor total do centro de custo agrupador.

Colunas do GridDescrição
Gasto

Exibe o código e a descrição da conta do plano de despesas.

Tipo Dist.

Exibe o código do tipo de distribuição.

Valor Dist.

Exibe o valor distribuído para o centro de custo.

BotãoDescrição
Próximo

Exibe os dados do próximo gasto.

Anterior

Exibe os dados do gasto anterior.

Mês/Ano

Habilita o campo "Mês/Ano" para nova seleção.

C. Custo

Habilita o campo "C.Custo" para nova seleção.

Verifica

Apresenta o programa Valores Distribuídos - Centro de Custo Agrupador (CCCAD676) para visualização detalhada dos dados dos valores distribuídos.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem com os dados exibidos na consulta.