Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem consulta detalhada dos gastos finais por centro de custo no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano do custo apurado para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Calculado em

Exibe a data e a hora do último cálculo para o período.

Situação

Exibe a situação do período calculado.

Centro de Custo*

Informar o centro de custo considerado para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os valores finais/centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Valor Gasto

Exibe o valor gasto para o centro de custo selecionado.

Horas Trabalhadas

Exibe a quantidade de horas trabalhadas no centro de custo.

Custo Hora

Exibe o custo da hora para o centro de custo.

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o tipo de gasto.

Valor Total

Exibe o valor total do gasto.

Gasto / Descrição do Gasto

Exibem o código e a descrição da conta do plano de despesas.

Valor Total

Exibe o valor total da conta do plano de despesas para o centro de custo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.