É pré-requisito para a execução deste programa:
Prestação de Contas das Lojas (CCCC170).

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Prestação de Contas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os valores no caixa da empresa matriz, referente à prestação de contas das filiais.

Esta tela é acessada através da opção "Lanc. Caixa", disponível ao acionar o botão "Outros" do programa Prestação de Contas das Lojas (CCCC170).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lançamento*

Informar o número para identificar o lançamento que está sendo realizado.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), apresenta tela para visualizar os lançamentos já cadastrados neste programa.

Conta Débito*

Informar o código da conta contábil para débito do lançamento que está sendo realizado.

Conta Crédito*

Informar o código da conta contábil de crédito do lançamento que está sendo realizado.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), apresenta tela para visualizar as contas contábeis, tanto de crédito quanto de débito, previamente cadastradas.

Valor*

Informar o valor do lançamento.

Importante
Após o preenchimento deste campo, apresenta tela para informar o código do histórico contábil do lançamento.

Histórico

Informar o código do histórico a considerar no lançamento.

Importante
Após o preenchimento deste campo, é apresentada tela para informar o histórico do código contábil.

Fluxo Caixa*

Informar o código das contas a serem consideradas para lançamento do fluxo de caixa.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), apresenta a tela Consulta de Contas do Fluxo de Caixa (CCFCC620) com as contas de fluxo de caixa para seleção.