Grupo: Tabelas do Contas a Receber

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem o cadastro de instruções bancárias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Instrução*

Informar o código que da instrução.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das instruções bancárias já cadastradas.
Ao selecionar uma instrução já cadastrada é apresentada tela de confirmação de exclusão da instrução.

Descrição*

Informar a descrição da instrução.

Complemento Desc.

Informar as observações e/ou um complemento para ser impresso no relatório Impressão de Carta de Instruções Bancárias (CCCC515).

Complemento*

Informar o código do tipo de complemento.

Botão F7
Apresenta a tela com o tipo de complemento para seleção. As opções são:
0 - Nenhum - indica que não existe complemento.
1 - Valor - indica que, no programa Impressão de Carta de Instruções Bancárias (CCCC515), será apresentado um campo de leitura de valor.
2 - Data - indica que, no programa Impressão de Carta de Instruções Bancárias (CCCC515), será apresentado um campo de leitura de data.