Grupo: Relatórios de Correspondências

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a emissão da carta contendo as instruções bancárias para o cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para a emissão da carta de instruções bancárias.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para consulta e seleção.

Cód. Instrução Baixa*

Informar o código que determina a instrução bancária para baixa da carta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção das instruções bancárias cadastradas no programa Cadastro de Instruções Bancárias (CCCC215).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Instruções Bancárias (CCCC215), para novo cadastro.

Título*

Informar o número do título para impressão da carta de instruções bancárias.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo dos títulos para consulta. As opções são:
- Selecionados- apresenta tela com os títulos selecionados para impressão da carta.
- Em aberto- apresenta tela com os títulos em aberto no sistema.
- Baixa Gerada- apresenta tela dos títulos com pedidos de baixa gerados.
- Detalha- apresenta o programa Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710).

Instrução*

Informar o código da instrução bancária referente ao título selecionado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção das instruções bancárias, caso já tenha instruções selecionadas apresenta as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as instruções já selecionadas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com todas as instruções cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Instruções Bancárias (CCCC215), para novo cadastro.

Importante
A instrução do título deve ser diferente da instrução informada para a baixa no campo “Cód. Instrução Baixa”.

Complemento*

Informar a Data ou valor da instrução bancária selecionada.

Importante
Este campo é habilitado se o campo “Complemento” do programa Cadastro de Instruções Bancárias (CCCC215) estiver configurado com a opção 1 - Valor ou 2 - Data.

Importante
O nome desse campo pode mudar de acordo com o complemento da instrução selecionada.

Observação

Informar as observações referente ao título selecionado para carta de instrução bancária.

Complemento Obs.

Informar o complemento das observações da carta.

Contato

Informar o nome da pessoa de contato junto ao cliente.

Contato Banco

Informar o nome da pessoa de contato junto ao banco.

Importante
Após o preenchimento dos campos é necessário selecionar a forma de emissão das instruções bancárias. As opções são:
1- Papel apresenta o programa Número de Cópias (CCCC515B) para informar a quantidade de vias que serão impressas.
2- Arquivo Texto apresentada o programa Caminho/Nome do Arquivo Texto (CCCC515C) para informar o caminho e o nome do arquivo.
3- Papel Timbradoapresenta o programa Número de Cópias (CCCC515B) para informar a quantidade de vias que serão impressas.

Importante
Em seguida é solicitada confirmação do dados, e apresentado programa Linhas a Saltar (CCCC515A) para informar a quantidade de linhas o sistema deve avançar para dar espaço para marca do timbre.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente referente ao título informado.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante referente ao título informado.

Portador

Exibe o código e a descrição do portador do título informado.

Tipo Cobrança

Exibe o código e a descrição do tipo de cobrança do título informado.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do título selecionado.

Data Venc.

Exibe a data do vencimento do título selecionado.

Valor

Exibe o valor do título selecionado.