Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Relatórios de Correspondências

Impressão de Carta de Instruções Bancárias (CCCC515)

Tela Emitir em [b|1

Visão Geral

Neste programa é informado quantidade de cópias para o programa Impressão de Carta de Instruções Bancárias (CCCC515).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cópias*

Informar a quantidade de cópias que devem ser impressas.

Importante
É sugerido uma cópia, mas é possível alterar.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos