Grupo: Borderô de Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite a emissão do relatório de borderôs com ocorrências, cadastrados no programa Cadastro de Borderô (CCCC040).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Borderô

Informar o código do borderô que possui ocorrência para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos borderôs cadastrados para seleção, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Período de Emissão de

Informar a data inicial de cadastro dos borderôs para emissão do relatório.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" para considerar a menor data de cadastro.

Até

Informar a data final de cadastro dos borderôs para emissão do relatório.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Final" para considerar a maior data de cadastro.

Tipo Borderô*

Selecionar o responsável pela cobrança dos borderôs para emissão do relatório. Os representantes são:
- Banco
- Representante
- Ambos

Representante

Informar um ou mais códigos de representantes responsáveis pelo borderô.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110), para seleção. Se houver representantes selecionados neste campo, será apresentada tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os representantes já selecionados nestes programa.
Cadastrados: apresenta tela com todos o representantes para consulta e seleção.

Cliente

Informar o código de um ou mais clientes para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção. Se houver clientes selecionados neste campo, será apresentada tela com as opções:
Selecionados
Cadastrados

Lista Títulos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os títulos que compõem o borderô deverão ser listados no relatório.

Lista Ocorrências*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o código e a descrição das ocorrências deverão ser exibidos no relatório.

Imprime Valor Líquido*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o valor líquido dos títulos que compõem o borderô deverão ser exibidos no relatório.

Consultar

Exibe relatório em tela conforme dados informados.