Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório dos títulos em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordenação

Ao acessar este campo, será apresentada tela com a forma de ordenação dos títulos para emissão do relatório. As opções são:
1 - Cliente/Vencimento
2 - Vencimento/Cliente
3 - Título

Conteúdo

Ao acessar este campo, será apresentada tela com os conteúdos para exibição no relatório. As opções são:
1 - Vencidos
2 - A Vencer
3 - Em Aberto

Vencidos de*

Informar a quantidade de dias que, após o vencimento, é o início do período para consulta dos títulos vencidos.

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco, será preenchido com a descrição "0 Dias" para considerar a quantidade mínima de dias na emissão do relatório de títulos vencidos.

Importante
Esse campo é habilitado quando os campos "Ordenação" e "Conteúdo" estiverem selecionados da seguinte forma:
Ordenação: 1 - Cliente/Vencimento e Conteúdo: 1 - Vencidos
Ordenação: 1 - Cliente/Vencimento e Conteúdo: 3 - Em Aberto
Ordenação: 2 - Vencimento/Cliente e Conteúdo: 1 - Vencidos
Ordenação: 2 - Vencimento/Cliente e Conteúdo: 3 - Em Aberto
Ordenação: 3 - Título e Conteúdo: 1 - Vencidos
Ordenação: 3 - Título e Conteúdo: 3 - Em Aberto

Até*

Informar a quantidade máxima de dias para emissão do relatório de títulos vencidos.

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco, será preenchido com a descrição "9999 Dias" para considerar a quantidade máxima de dias na emissão do relatório de títulos vencidos.

Importante
Esse campo é habilitado quando os campos "Ordenação" e "Conteúdo" estiverem selecionados da seguinte forma:
Ordenação: 1 - Cliente/Vencimento e Conteúdo: 1 - Vencidos
Ordenação: 1 - Cliente/Vencimento e Conteúdo: 3 - Em Aberto
Ordenação: 2 - Vencimento/Cliente e Conteúdo: 1 - Vencidos
Ordenação: 2 - Vencimento/Cliente e Conteúdo: 3 - Em Aberto
Ordenação: 3 - Título e Conteúdo: 1 - Vencidos
Ordenação: 3 - Título e Conteúdo: 3 - Em Aberto

A Vencer de

Informar a data de início do período para consulta do relatório de títulos a vencer.

Importante
Ao pressionar “Enter” neste campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” para considerar a menor data na emissão do relatório de títulos a vencer.

Importante
Esse campo é habilitado quando os campos "Ordenação" e "Conteúdo" estiverem selecionados da seguinte forma:
Ordenação: 1 - Cliente/Vencimento e Conteúdo: 2 - A Vencer
Ordenação: 1 - Cliente/Vencimento e Conteúdo: 3 - Em Aberto
Ordenação: 2 - Vencimento/Cliente e Conteúdo: 2 - A Vencer
Ordenação: 2 - Vencimento/Cliente e Conteúdo: 3 - Em Aberto
Ordenação: 3 - Título e Conteúdo: 2 - A Vencer
Ordenação: 3 - Título e Conteúdo: 3 - Em Aberto

Até

Informar a data final do período para consulta do relatório de títulos a vencer.

Importante
Ao pressionar “Enter” neste campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” para considerar a maior data na emissão do relatório de títulos a vencer.

Importante
Esse campo é habilitado quando os Campos "Ordenação" e "Conteúdo" estiverem selecionados da seguinte forma:
Ordenação: 1 - Cliente/Vencimento e Conteúdo: 2 - A Vencer
Ordenação: 1 - Cliente/Vencimento e Conteúdo: 3 - Em Aberto
Ordenação: 2 - Vencimento/Cliente e Conteúdo: 2 - A Vencer
Ordenação: 2 - Vencimento/Cliente e Conteúdo: 3 - Em Aberto
Ordenação: 3 - Título e Conteúdo: 2 - A Vencer
Ordenação: 3 - Título e Conteúdo: 3 - Em Aberto

Lista Recibos*

Informar "S" para "Sim" e "N" para "Não" para determinar se devem ser listados os recibos no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Importante
Ao selecionar a opção “Sim”, o sistema questiona se deve Listar Total por Tipo.

Lista Cheques*

Informar "S" para "Sim" e "N" para "Não" para determinar se devem ser listados os cheques no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Representante

Informar um ou mais códigos de representantes para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos Representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção, ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os Representantes no relatório.

Portador

Informar um ou mais códigos de portadores para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos Portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção, ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os Portadores no relatório.

Importante
Confirmar os dados para que o relatório seja exibido em tela.