Grupo: Ocorrências do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite emitir uma listagem das ocorrências cadastradas para os clientes através do programa Cadastro de Ocorrência de Cliente (CCCC087) em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código do cliente para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção, ou pressionar "Enter" para considerar todos os clientes.

Período De

Informar a data inicial do período de consulta de ocorrências de clientes.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" para considerar a menor data de cadastro.

Até

Informar a data final do período de consulta das ocorrências de clientes.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Final" para considerar a maior data de cadastro.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitado a confirmação dos dados, em seguida é habilitada tela para determinar a ordenação da listagem das ocorrências. As opções são:
- Código - os clientes serão listados em ordem numérica crescente.
- Alfabética - os clientes serão listados em ordem alfabética.