Não há

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a receber

Relatório dos Títulos Baixados no Dia (CCCC485)

Campo Tipo Relatório

Visão Geral

Este programa permite selecionar os representantes para emissão do relatório de títulos baixados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar o código do representante para emissão do relatório de títulos baixados, ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os representantes no relatório.

Botão F7
Apresenta tela de consulta com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110), para seleção.

Tipo de Baixa

Informar o código do tipo de baixa para emissão do relatório de títulos baixados, ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os tipos de baixa no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030), para seleção.

Importante
Na sequência, confirmar os dados e determinar se deve quebrar a página por representante e se deseja totalizar por dia. Após o relatório será exibido em tela.