Grupo:Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para emissão do relatório dos títulos baixados, separados por dia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de*

Informar a data inicial do período de títulos baixados no dia para emissão do relatório.

Até*

Informar a data final do período de títulos baixados no dia para emissão do relatório.

Tipo Data*

Informar o código do tipo da data para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo da data para emissão do relatório. As opções são:
1 - Pagamento
2 - Baixa

Tipo Relatório*

Informar o código do tipo do relatório para emissão.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de relatórios. As opções são:
1 - Data - O relatório é ordenado por data.
2 - Representante - Apresenta o programa Seleção (CCCC485A), para seleção dos representantes.
3 - Portador - Apresenta o programa Seleção (CCCC485B), para seleção dos portadores.
4 - Resumo por Tipo de Baixa - Gera o resumo por tipo de baixa.
5 - Por Tipo de Baixa - Apresenta o programa Seleção (CCCC485C), para seleção dos tipos de baixa.
6 - Cliente - Apresenta o programa Seleção (CCCC485D), para seleção dos clientes.
7 - Representante/Tipo Docto - Apresenta o programa Seleção (CCCC485E), para seleção do tipo de documento e representante para emissão do relatório.

Importante
Na sequência, confirmar os dados para determinar se deve haver quebra de página por representante e se deseja totalizá-lo por dia. O relatório será exibido em tela.