Não há

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Relatório dos Títulos Baixados no Dia (CCCC485)

Campo Tipo Relatório

Visão Geral

Este programa permite a seleção do tipo de documento e do representante para emissão do relatório de títulos baixados no dia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Documento

Informar o código do tipo de documento para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCC020), para seleção ou pressionar “Enter” no campo em branco, para considerar todos os tipos de documentos no relatório.

Representante*

Informar o código do representante para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110), para seleção ou pressionar “Enter” no campo com a descrição “*T” para considerar todos os representantes no relatório.

Importante
Após o preenchimento dos campos, confirmar os dados para determinar se deve haver quebra de página por representante e se deseja totalizá-lo por dia.
Confirmar os dados para que o relatório seja exibido em tela.