Grupo: Clientes

Visão Geral

Este programa permite ao usuário informar os parâmetros necessários para a emissão do relatório do histórico de clientes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente Inicial

Informar o código do cliente que a partir dele será emitido o relatório ou pressionar "Enter" para selecionar o primeiro de cliente cadastrado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para seleção.

Final

Informar o código do último cliente que sairá no relatório ou pressionar "Enter" para selecionar o último cliente cadastrado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para seleção.

Lista Clientes Inativos*

Informar "S" para "Sim" ou "N" para "Não" para determinar se os clientes inativos deverão estar listados na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Lista Clientes Bloqueados*

Informar "S" "Sim" ou "N" para "Não" para determinar se os clientes bloqueados deverão estar listados na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitado a confirmação dos dados e apresentado o relatório em tela.