Grupo: Relatórios de Correspondências

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para impressão de cartas de vencimento aos clientes, referentes aos títulos vencidos em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Atraso / Até

Informar a quantidade de dias que após vencimento dos títulos serão impressos carta de vencimento.

Importante
Ao pressionar “Enter” nos campos em branco, serão preenchidos com os valores “1” e “999” e serão consideradas essas quantidades de dias de atraso para a impressão da carta.

Tipo

Determinar o tipo da carta de vencimento que será impressa. As opções são:
Carta Padrão: apresenta tela com as opções de impressão:
- Carta Padrão Não Emitida
- Carta Padrão Já Emitida
- Todos
Segunda Carta: essa opção é utilizada para cartas que já foram geradas.

Cliente

Informar o código de um ou mais clientes para a impressão da carta de vencimento dos títulos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção. Ao pressionar "Enter" neste campo em branco será preenchido a descrição "*T" e serão considerados todos os clientes. Caso selecionado algum cliente o campo será preenchido com a descrição "*E", e encerrada a seleção de clientes.

Portador

Informar o código de um ou mais portadores para a impressão da carta de vencimento dos títulos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025). Ao pressionar "Enter" neste campo em branco será preenchido com a descrição "*T", e são considerados todos os portadores. Caso selecionado algum portador o campo será preenchido com a descrição "*E", e encerrada a seleção.

Importante
Após o preenchimento do campos apresenta tela seleção do tipo de fomulário. As opções são:
- Padrão: apresenta o programa Contato (CCCC525B) para informações do destinatário.

- Timbrado: apresenta o programa Linhas (CCCC525A) para informar a quantidade de linhas o sistema deve avançar para o espaço da marca do timbre.

Importante
Na sequência, é solicitada confirmação dos dados, e se os dados do portador devem ser impressos, em seguida é exibido relatório em tela.