Grupo: Títulos do Contas a Receber

Consulta de Títulos Emitidos no Período (CCCC650)

Botão Resumo

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar o resumo dos títulos por tipo de cobrança, por portador, por representante e por tipo de documento.

O resumo apresentado nesta tela será de acordo com a opção selecionada para detalhamento.

Importante
O nome deste programa pode variar de acordo com o tipo de resumo selecionado no programa Consulta de Títulos Emitidos no Período (CCCC650).

Colunas do GridDescrição
Tipo de Cobrança

Exibe o código do tipo de cobrança do título.

Importante
Esta coluna é apresentada quando no Botão "Resumo" a opção "Tipo de Cobrança" é selecionada no programa Consulta de Títulos Emitidos no Período (CCCC650).

Portador

Exibe o código do portador do título.

Importante
Esta coluna é apresentada quando no Botão "Resumo" a opção "Portador" é selecionada no programa Consulta de Títulos Emitidos no Período (CCCC650).

Representante

Exibe o código do representante do título.

Importante
Esta coluna é apresentada quando o Botão "Resumo" a opção "Representante" é selecionada no programa Consulta de Títulos Emitidos no Período (CCCC650).

Tip. Documento

Exibe o código do tipo de documento

Importante
Esta coluna é apresentada quando no Botão "Resumo" a opção "Tip. Documento" é selecionada no programa Consulta de Títulos Emitidos no Período (CCCC650).

Descrição

Exibe a descrição do Tipo de Cobrança / Portador / Representante ou Tipo de Documento.

Importante
A descrição da coluna é exibida de acordo com o tipo de resumo selecionado.

Valor

Exibe o valor do título.

Percentual

Exibe o percentual que o valor do título corresponde ao valor total de títulos.

Lista

Emite o relatório do resumo dos títulos por representante.