Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar títulos emitidos em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão dos títulos para a consulta.

Importante
São sugeridas a primeira data do mês corrente e a data atual, mas é possível alterá-las.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de emissão do título.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Data" será apresentado o programa Títulos Emitidos (CCCC651) para consulta dos títulos na data selecionada.

Valor

Exibe a soma do valor dos títulos emitidos na data.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo

Apresenta tela para determinar um tipo de resumo e apresentá-lo no programa Resumo por Tipo de Cobrança / Portador / Representante / Tipo de Documento (CCCC652). As opções são:
Tipo de Cobrança
Portador
Representante
Tip. Documento