Grupo: Prazos Médios

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a consulta do prazo médio de vendas por cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar os códigos de um ou mais clientes para a consulta do prazo médio de vendas, ou pressionar "Enter" no campo em branco, para considerar todos os clientes.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção. Se já houver clientes selecionados, apresenta as opções:
- Selecionados: apresenta tela de consulta dos clientes já selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Situação

Selecionar as situações dos clientes para a consulta do prazo médio de vendas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
- Ativos
- Inativos
- Bloqueados
- Excluídos

Ordenação

Determinar a forma de ordenação dos clientes na consulta. As opções são:
1 - Código
2 - Alfabética

Colunas do GridDescrição
Código / Nome

Exibem o código e o nome do cliente.

Importante
Ao clicar no link da coluna "Código" será apresentado o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603).

Atraso

Exibe a média dos dias em atraso.

Venda

Exibe a média de dias para pagamento.

Recebimento

Exibe a média de dias para recebimento.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Ver_Cliente
Lista

Emite o relatório do prazo médio de vendas por cliente.