Não há

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710)

Botão Dados_ctb

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados da contabilização dos títulos de forma detalhada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Contabilizada

Exibe o código e a descrição da empresa contabilizada.

Título

Exibe o código do título para visualização dos dados da contabilização.

Colunas do GridDescrição
Descrição da Sequência

Exibe as informações da contabilização dos títulos. As opções são:
- Valor Título;
- Valor Desconto;
- Valor Juros;
- Valor Multa;
- Despesas Cartório;
- Comissão Valor Faturamento;
- Comissão Valor Liquidação Vinculada;
- Comissão Valor Liquidação Liberada;
- Confissão de Dívida Valor Juros;
- Confissão de Dívida Valor Desconto;
- Confissão de Dívida Valor Multa.

Data Lançamento

Exibe a data do lançamento contábil.

Sequência

Exibe a sequência do lançamento contábil.

Conta Débito

Exibe a conta contábil de débito.

Descrição Conta Débito

Exibe a descrição da conta contábil de débito.

Conta Crédito

Exibe a conta contábil de crédito.

Descrição Conta Crédito

Exibe a descrição da conta contábil de crédito.

Valor

Exibe o valor do lançamento contábil.

Controle Bancário

Exibe as informações de descrição e sequência dos títulos para o controle bancário. As opções são:
- Valor do Título: exibe a sequência do controle bancário para o valor do titulo;
- Valor do Desconto: exibe a sequência do controle bancário para o valor do desconto do título;
- Valor do juros: exibe a sequência do controle bancário para o valor dos juros do título;
- Despesas Cartório: exibe a sequência do controle bancário para o valor das despesas de cartório;
- Valor da Multa: exibe a sequência do controle bancário para o valor da multa do título.

BotãoDescrição
Lançamento Contábil

Apresenta o programa Consulta da Pesquisa de Lançamentos (CCCT680) para consultar os lançamentos contábeis.

Movimento Bancário

Apresenta o programa Consulta do Movimento Bancário (CCAFC600) para consulta e manutenção dos movimentos bancários.