Grupo: Agenda de Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é marcar nova data para realização do compromisso agendado com o cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Reagendamento*

Informar a nova data para o compromisso.

Assunto Completo*

Informar o novo horário para o compromisso.

Botão F7
Apresenta tela com os compromissos na data informada.

Importante
Após pressionar Enter na terceira linha do campo Assunto Completo é apresentada tela para seleção dos títulos em aberto do cliente informado. Esta tela será apresentada se o campo Gera Ocorrência de Títulos do programa Configuração da Agenda de Cliente (CCCCA000) estiver configurado com a opção Sim.

Importante
Na sequência, apresenta tela para confirmação do reagendamento.