Grupo: Configurações de Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os endereços de e-mail que receberão as mensagens de irregularidades geradas pelo sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Email Principal*

Informar o endereço de e-mail principal para enviar e receber as mensagens de irregularidades.

E-mail Cópia

Informar o primeiro endereço de e-mail para recebimento em cópia das mensagens de irregularidades.

E-mail Cópia

Informar o segundo endereço de e-mail para recebimento em cópia das mensagens de irregularidades.

End. SMTP*

Informar o endereço do servidor de e-mail SMTP do cliente para recebimento das mensagens de irregularidade.

Usuário Logs*

Informar o código do usuário para gravação dos logs de alteração e para geração de logs da alteração do limite de crédito.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050).