Grupo: Controle de Devoluções Financeiras

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir carta para envio aos clientes informando sobre o pagamento dos documentos referentes às devoluções financeiras efetuado pela empresa .

A geração desta carta é possível após emissão do cheque realizado no programa Emissão de Cheque Avulso (CCECB210).

Importante
Estes documentos são cadastrados/implantados no programa Cadastro de Devoluções Financeiras (CCCCD009) ou gerados pelo programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código do cliente responsável pelas devoluções de mercadoria ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.
As opções são:
Selecionados: apresenta tela com os clientes configurados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Importante
É solicitada confirmação. Ao confirmar, a carta é apresentada para impressão.