Grupo: Controle de Devoluções Financeiras

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a posição financeira mensal dos documentos provenientes de devolução.

Importante
Estes documentos são cadastrados no programa Cadastro de Devoluções Financeiras (CCCCD009) ou gerados pelo programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e cadastro.

Mês/Ano Início*

Informar o mês e o ano para a consulta.

Importante
Os dados devem ser informados no formato "MM/AAAA".

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano sequentes ao informado para consulta.

Valor Débito

Exibe o valor de débito.

Valor Crédito

Exibe o valor de crédito.

Valor Saldo Mês

Exibe o saldo do mês.

Saldo Exercício

Exibe o saldo do mês exercício.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.