Grupo: Configurações do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os históricos de créditos a identificar no módulo de contas a receber.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Histórico no Cadastro

Informar o código do histórico de créditos no cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro do Histórico (CCCT030) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Histórico (CCCT030) para novo cadastro.

Código Histórico na Baixa

Informar o código do histórico na baixa de títulos.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro do Histórico (CCCT030) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Histórico (CCCT030) para novo cadastro.

Conta Contábil Transferência

Informar o número da conta contábil para o lançamento das transferências.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de contas contábeis.
As opções são:
- Alfabética: apresenta tela com as contas contábeis em ordem alfabética e crescente para seleção.
- Numérica: apresenta tela com as contas contábeis em ordem numérica e crescente para seleção.
- Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta e seleção.

Código Histórico na Transf.

Informar o código do histórico na transferência para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro do Histórico (CCCT030) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Histórico (CCCT030) para novo cadastro.

Situação Contab. Título Antec.*

Informar o código da situação de contabilização de títulos de antecipação, que pode ser lançado nos créditos a identificar.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de contabilização cadastrados no programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) para novo cadastro.

Cód. Finalidade Título Antec.*

Informar o código da finalidade do título de antecipação.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas no programa Cadastro do Tipo de Finalidade para Créditos a Identificar (CCCCI040) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Finalidade para Créditos a Identificar (CCCCI040) para novo cadastro.

Importante
É solicitada confirmação. Ao confirmar o programa é encerrado e retorna ao menu.