Grupo: Controle de Créditos a Identificar

Visão Geral

O objetivo deste programa é estornar os valores de créditos baixados pelo crédito a identificar através do programa Baixa de Crédito Cadastrado (CCCCI020).

Importante
Se o campo "Integra com Contabilidade" do programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver selecionado com "Sim", ao acessar esta tela é apresentado o programa Dados para Caixa (CCAFC002D) para informar a empresa para lançamento dos dados para o Caixa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de baixa de crédito para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior data de baixa, mas é possível alterar.

Portador*

Informar o código do banco que foi creditado o valor, ou utilizar o atalho "*T"para considerar todos os bancos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Cliente*

Informar o código do cliente responsável pelo crédito ou utilizar o atalho "*T" para considerar todos os clientes.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Finalidade

Informar o código que identifica a origem do valor que será estornado ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas no programa Cadastro do Tipo de Finalidade para Créditos a Identificar (CCCCI040) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de baixa do valor selecionado.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente responsável pelo valor.

Valor

Exibe o valor de crédito baixado, disponível para estorno.

Port

Exibe o código do banco onde o valor foi creditado.

Portador

Exibe o código e a descrição do banco onde o valor selecionado foi creditado.

BotãoDescrição
Período

Habilita os campos "Período de / Até" para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Mov. Crédito (CCCCI601) para consultar os dados de cadastro do valor de crédito selecionado.

Estorna

Estorna o valor de crédito selecionado no grid.

Importante
Solicita confirmação para estorno da baixa. Ao confirmar o valor baixado fica disponível para nova baixa.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.