Grupo: Controle de Créditos a Identificar

Alteração da Finalidade (CCCCI050)

Botão Altera

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar o código de origem do crédito cadastrado no programa Cadastro de Crédito (CCCCI010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador

Exibe o código e a descrição do banco onde o valor foi creditado.

Data Crédito

Exibe a data de cadastro do crédito.

Valor

Exibe o valor de crrédito antecipado pelo cliente.

Cliente

Exibe o código do cliente que antecipou o crédito.

Nome

Exibe a descrição do cliente informado.

Cod. Finalidade*

Informar o novo código para identificar a origem do valor cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Finalidade para Créditos a Identificar (CCCCI040) para novo cadastro.

Finalidade

Informar uma descrição para complementar o código da finalidade informado.

Importante
É solicitada confirmação. Ao confirmar, o processo é encerrado e retorna ao programa Alteração da Finalidade (CCCCI050).