Grupo: Controle de Juros

Geração do Recibo de Juros (CCCCJ015)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos títulos e selecioná-los para a emissão do recibo de juros, de acordo com os filtros informados para geração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão*

Informar a data em que o recibo será emitido.

Importante
É sugerido a data corrente, mas permite alteração desde que seja informada uma data retroativa.

Data Vencimento*

Informar a data de vencimento do recibo que está sendo gerado.

Importante
É sugerido a data corrente, mas permite alteração desde que seja informada uma data posterior à sugerida.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe número do título.

Cliente

Exibe o código e descrição do cliente.

Vencto

Exibe a data de vencimento do título.

Pagto

Exibe a data de pagamento do título.

D/A

Exibe a quantidade de dias em que o título foi pago com atraso.

Valor Juros

Exibe o valor dos juros pagos

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Seleciona

Apresenta tela de seleção com as opções:
Marcar Todos: marca todos os títulos exibidos no grid da tela.
Desmarca Todos: desmarca todos os títulos exibidos no grid da tela.

Emissão

Habilita o campo "Data Emissão" para nova consulta.

Tipo

Apresenta o programa Valores de Recibo (CCCCJ016A) que permite gerar mais de um tipo de recibo além do tipo normal de cobrança de juros de títulos em atraso.

Gera

É solicitada confirmação para geração dos recibos para os títulos selecionados.

Importante
Após confirmar, é emitida mensagem informando a quantidade de recibos gerados no processo.
Ao teclar Enter, retornará ao programa Geração do Recibo de Juros (CCCCJ015) para nova geração.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) que permite visualizar os dados do título de forma detalhada.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.