Grupo: Controle de Juros

Visão Geral

Este programa permite estornar o valor dos recibos de juros cadastrados no programa Geração do Recibo de Juros (CCCCJ015) e baixados através do programa Baixa do Recibo de Juros (CCCCJ020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Recibo*

Informar o número do recibo de juros que será estornado.

Botão F7
Apresenta tela para consulta dos recibos baixados.

Valor Recibo

Exibe o valor do recibo informado.

Data Emissão

Exibe a data em que o recibo informado foi emitido.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do recibo informado.

Data Pagamento

Exibe a data em que o recibo informado foi baixado.

Valor Baixa

Exibe o valor baixado.

Valor Desconto

Exibe o valor do desconto concedido para o recibo no momento da baixa.

Valor Acréscimo

Exibe o valor de acréscimo cobrado no recibo no momento da baixa.

Valor Cobrado

Exibe o valor total cobrado na baixa, considerando valores de desconto e acréscimo.

Importante
Após a exibição dos dados do recibo informado, é apresentada mensagem solicitando a confirmação do estorno que está sendo realizado para o recibo.
Ao confirmar, habilita o campo "Número Recibo" para novo estorno.