Grupo: Controle de Juros

Consulta do Acompanhamento de Cobrança do Juros (CCCCJ640)

Após o preenchimento dos campos

Acompanhamento de Cobrança de Juros (CCCCJ641)

Botão Resumo

Visão Geral

Este programa permite visualizar de forma resumida os totais referentes aos títulos a receber que possuem recibo de juros para acompanhamento da cobrança destes juros.

Colunas do GridDescrição
Valor Título

Exibe o valor total dos títulos do período consultado.

Desc_Título

Exibe o valor de desconto concedido aos títulos do período consultado.

Juros_Título

Exibe o valor total juros cobrados nos títulos do período consultado.

Vlr_Recibo

Exibe o valor total dos recibos do período consultado.

Desconto_Rec

Exibe o valor total do desconto concedido aos recibos do período consultado.

Acréscimo_Rec.

Exibe o valor total de acréscimo dos recibos do período consultado.

Vlr_Total_Rec.

Exibe o valor total dos recibos do período consultado.

Total Juros Pago

Exibe o valor total de juros pagos no período.

Juros Calc.

Exibe o valor total dos juros calculados no período.

Difer_Juros

Exibe a diferença dos juros calculados e o juros pagos.

Vlr Abe.

Exibe o valor em aberto ate o período informado no campo "Período de" do programa Consulta do Acompanhamento de Cobrança do Juros (CCCCJ640).

Lista

Emite o relatório conforme filtros informados.

Fim

Encerra a consulta e retorna à tela anterior.