Módulo: Financeiro - Contas a receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Baixa de Título (CCCC008)

Após o preenchimento dos campos.

[r|Contabilização

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os dados de cobrança e informar/alterar os motivos de não cobrança de juros.

Importante
Este programa é apresentado apenas ao confirmar a baixa de títulos vencidos.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o código dos títulos baixados.

Cliente

Exibe o código do cliente vinculado ao título baixado.

Descrição Cliente

Exibe o nome do cliente vinculado ao título baixado.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título baixado.

Pagamento

Exibe a data de pagamento do título baixado.

Valor Título

Exibe o valor do título baixado.

Motivo

Exibe o código do motivo de não cobrança de juros.

Descrição

Exibe a descrição do motivo de não cobrança de juros.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualização completa do título selecionado no grid.

Motivo

Apresenta o programa Acompanhamento de Cobrança de Juros - Altera Motivo (CCCCJ646) para alterar o motivo de não cobrança de juros.

Importante
Este botão deve ser utilizado apenas quando não houver cobrança de juros em títulos vencidos.