Grupo: Informações do Pefin do Serasa

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o movimento das informações geradas no módulo de Contas a Receber para o Pefin do Serasa.

Importante
Nesta consulta serão exibidos os títulos de endosso considerados na negativação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Geração*

Informar a data de geração do movimento das informações. É sugerida a última data de geração, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela de consulta com as informações geradas.

Cliente

Informar o código do cliente para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.
Se houver clientes selecionados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela de consulta dos clientes configurados neste campo.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Título

Exibe o número do título.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Título" será apresentado o programa Título (CCCC711). Caso o título seja de endosso será apresentado o programa Detalha Título de Endosso (CCCTEN610).

Tipo

Exibe o tipo do título, se é título ou cheque.

Cliente/Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

UF

Exibe o estado do cliente.

Emissão/Vencimento/Pagamento

Exibem as datas de emissão, vencimento e pagamento do título.

Valor

Exibe o valor do título.

Portador/Descrição Portador

Exibem o código e a descrição do portador.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Excluir

Exclui o título selecionado da movimentação gerada para o Serasa.